+7(968) 760-00-05Заказать звонок
Режим работы: круглосуточно, 24/7

Скупка алюминия по выгодной цене в Москве

Оплата сразу

⭐ Принимаем алюминий по высоким ценам за кг и тонну (оптом) в Москве. 🚚 Скупка алюминия в нашем пункте приема круглосуточно. 💰 Оплата наличными на месте! ⚖ Точные весы.

Алюминиевые отходы – очень востребованное цветное вторсырье. Причиной служит то, что производство первичного алюминия из бокситов это очень энергозатратный процесс (стоимость на энергопотребление составляет 20-40% от всей стоимости производства металла). Гораздо выгоднее получать алюминий путем вторичной переработки. Таким образом:

А для поставщиков вторсырья, как юридических, так и частных лиц это просто отличная возможность пополнить свой бюджет. Алюминий и его производные имеют небольшой удельный вес, по сравнению с другими металлами. По этой причине его гораздо проще собирать, грузить и перевозить. Высокая стоимость алюминиевого металлолома делает его утилизацию крайне выгодной.

Сдать алюминиевый лом можно круглосуточно во всех пунктах приема «Эксперт». Мы гарантируем стабильно высокие цены на цветной металлолом. Принимаем любой цветмет весом от 1 кг.

Цены на прием алюминия

Прайс на сегодня 24.06.2024
Марка лома Цена
(руб. за кг)
Кол-во Сумма Картинка

Свинец

Свинец – это тяжелый металл, который характеризуется серебристо-белым цветом, сравнительной легкоплавкостью, ковкостью, плотностью 11,35 г/см³.

60 60 руб. Свинец

Свинец кабель

Свинцовые оболочки изготавливают из свинца марки С-3 с содержанием чистого материала 99,95% и с вредными примесями не более 0,01%. Толщина оболочки из свинца зависит от изолирующего материала кабеля, его типа, а также условий эксплуатации и нормируется соответствующими государственными стандартами. До сих пор действует советский стандарт ГОСТ 24641-81

70 70 руб. Свинец кабель

Скупка черного и цветного металлолома по максимально высокой цене в Москве

Способ доставки

Источники алюминиевого лома

  1. Электротехническая промышленность – отслужившие свой срок провода, кабели, электрошины, детали электроприборов;
  2. Авиа-ракето- и машиностроительные отрасли;
  3. Сервисы и заводы по ремонту;
  4. Отходы типографской печати;
  5. Отходы пищевого алюминия (банки, фольга, лотки, подложки);
  6. Пришедшие в негодность предметы быта;
  7. Прокатный и литьевой брак при производстве изделий из первичного и переработанного алюминия (или сплавов).

Требования к лому алюминия

От соответствия сдаваемого вторсырья требованиям, установленным пунктами приема, а такжеГОСТ Р 54564, зависит цена кг/тонны металлолома.

Поэтому приемщики при оценке ориентируются на следующие факторы

Для оптовых поставщиков мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества и полный спектр услуг по вывозу металлолома.

Пункт приема лома алюминия на карте Москвы